Descrição do Projeto

Com a EMC-250l você tem a melhor

Se você acha que ja viu de tudo em materia de cozinha cervejeira, a nova cozinha de 250 litros de cerveja por brassagem com pura potência a gás. A cada duas brassagens, você completa um fermentador de 500 litros, e a cada quatro um fermentador de 1.000 litros. Com ela, você pode produzir até 1.000 litros em um dia de 16 horas. E lembre-se, quanto maior o volume do fermentador, menor o investimento por litro de capacidade. Você nunca viu tanta produção com investimento pouco maior que o investimento em uma cozinha de 100 litros. Tanque de água quente opcional não incluso.


*Nossa tina de mosturação tem pás agitadoras com motoredutor;
*Equipamento robusto e silencioso;
*A cozinha Profissional 250 litros tem capacidade para 320 litros no final do processo, com um Redspace evitando percas produtivas;
*Aquecimento fogo direto, com perfeição em subidas de 1ºC por minuto;
*Acendimento para aquecimento do fogo por sistema eletrônico e automático;
*Alimentação 220v;
*Aquecimento a gás. ( GLP);
*Sistema de segurança automático contra vazamento de gás;
*Transferência do mosto por circuito totalmente fechado sem contato manual através de moto-bomba toda em inox, evitando a oxidação e contaminação da sua cerveja;
*Tubulação de transferência do mosto toda em inox;
*Visor de liquido para visualização do mosto filtrado;
*Válvulas e bomba todas em aço inox 304.


Cliente





Projetos Relacionados